Bergerac Rouge

 

Bergerac Rouge Bio

Nouveauté : Bergerac Rouge 2017
Ça Sulfit!

Commentaire magazine la Revue du Vin de France Novembre 2018, numéro spécial salons :

« Nouvelle cuvée sans soufre ajouté en forme de coup de pied dans la fourmilière. La bouche est pulpeuse et pleine de vie, les tanins en relief. Après aération, on devine des notes de violette, de garrigue et de myrtille. »

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Bergerac Rouge Bio

Bergerac Rouge 2017
Jour de Fruit

Couleur rubis profond Nez de cerise avec du cassis, à l'agitation la fraise apparaît. Attaque ronde, avec de l'intensité relayée par une saveur tannique fondue et du fruit en finale révélant une excellente maturité du raisin.

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Vin Bergerac Rouge Abbaye  

Bergerac Rouge 2015
L'abbaye

Nez profond et racé, avec des accents de fruits noirs, de fumé et des franges florales, la bouche est soyeuse avec des tanins longs et vibrants. Belle maitrise de l’élevage. 

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