Pécharmant

Votre producteur de vin Pécharmant à Bergerac vous propose des vins de qualités. Retrouvez sa sélection :

Monbazillac Abbaye Domaine de l'ancienne Cure

Pécharmant 2016
L'abbaye

VINIFICATION Vendange à bonne maturité, fermentation à 28°C pendant 11 jours Remontage 3 fois par jour, post fermentation 21 jours, écoulage.

ÉLEVAGE Mise en barrique neuve après fermentation malolactique, aération par microbullage, et batonnage pendant 12 mois.

DEGUSTATION Nez complexe, un peu de boisé élégant. Frais, bouche tendre, tannins polis, belle longueur. Joli ! 

En savoir plus

Pécharmant Domaine de l'Ancienne Cure

Pécharmant 2016
Jour de Fruit

Nez de fruits noirs, pruneaux, on sent de la chaleur. Bouche enrobée, fruits noirs toujours, un peu tannique. Belle matière, élégant, fruits cuits.

15/20 Guide Vert La Revue du Vin de France 2018

En savoir plus

 Pour en savoir plus sur les produits de votre producteur de vins Pécharmant à Bergerac n'hésitez pas à le contacter au : 05 53 58 27 90