Pécharmant Rouge L'abbaye 2019

19,00 €
TTC

VINIFICATION Vendange à bonne maturité, fermentation à 28°C pendant 11 jours Remontage 3 fois par jour, post fermentation 21 jours, écoulage.

ÉLEVAGE Mise en barrique neuve après fermentation malolactique, aération par microbullage, et batonnage pendant 12 mois.

DEGUSTATION Nez complexe, un peu de boisé élégant. Frais, bouche tendre, tannins polis, belle longueur. Joli !

PE19AB75

Fiche technique

Cuvée
L’Abbaye
Couleur
Rouge
Millésime
2019
Appellation
Pécharmant
Assemblage
30% Cabernet Franc, 30% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Malbec
Vinification
Vendange à bonne maturité, fermentation à 28°C pendant 11 jours Remontage 3 fois par jour, post fermentation 21 jours, écoulage
Élevage
Mise en barrique neuve après fermentation malolactique, aération par microbullage, et batonnage pendant 12 mois.

Nous vous conseillons également ...